La Dietetica Cinese costituisce una branca della Medicina Cinese tutt’altro che semplice, per la cui applicazione è propedeutico lo studio della teoria della medicina cinese.
Ai manuali qui indicati è quindi consigliabile aggiungere i manuali relativi alla teoria della medicina cinese o meglio ancora frequentare un corso di formazione vero e proprio.
Per farvi un’idea di quale manuale scegliere potete cliccare sui link per accedere al sito Amazon, dove spesso sono disponibili abstract e recensioni. Se avete difficoltà a scegliere il manuale giusto per voi contattateci spiegandoci le vostre esigenze. Cercheremo di consigliarvi.
- Berera F., La dietetica cinese
- Berera F., Le cinque vie della dietetica cinese
- C. Lu H. Curarsi con i cibi secondo la dietetica cinese. Gli alimenti come medicina, la medicina come alimento
- D’annibale P., Nutriterapia cinese Shi ahi
- Martucci C., La dietetica cinese per la conquista di salute, benessere, longevità
- Minelli E., La dietetica nella medicina cinese
- Moroni L, Alimentazione che cura (La medicina per l’anima)
- Moroni L., Alimentazione che cura. Manuale di dietetica cinese (La medicina per l’anima)
- Pagano R., La dietetica cinese
- Seifert C., La cucina dei cinque elementi. L’energia vitale in tavola
- Sotte L., Dietetica cinese (Cea)
- Tritto L., Tonino V., Wallnoefer K., Il Tao e l’arte dei fornelli. Ricette facili, rapide e gustose per applicare la dietetica tradizionale cinese alla cucina di tutti i giorni
Torna all’indice degli argomenti