L’estate e l’elemento fuoco (ricette). Articolo da scaricare

Con l’arrivo delle temperature più calde dell’estate l’alimentazione può aiutarci e sostenerci.

L’obiettivo è, in generale, quello di idratarci e rinfrescarci, purificando il Calore.

Qualità aggiuntiva degli alimenti sarà anche quella di poter essere preparati facilmente e velocemente, diversamente dall’inverno in cui è richiesta dalla nostra energia una preparazione più lunga.

Nell’articolo, Lena Tritto propone queste ricette per l’estate:

  • polpettine di tofu, piselli e maggiorana
  • boulgur con intingolo di fagioli mung e melanzane
  • zuppa di borragine e lattuga
  • minispiedino alla frutta con bicchierino di yogurt alla menta
  • insalata estiva con salsa tahina
  • crema di avogados

Buon appetito e buona estate! 🙂

Scarica l’articolo in PDF:

Lena Tritto_L'estate e l'elemento fuoco ricette.pdf

 

Ultima revisione 29 giugno 2019

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